Вторник, 02 Июля 24, 16:49 | RSS | Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
leko.ucoz.com
Главная
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

            Тестомесилка ТМ-240 предназначается для замеса дрожжевого и пряничного теста.
     
       Производительность-240кг/час;
       Привод-3-хфазный;
       Потребляемая мощность-2,2кВт;
       Габаритные размеры-1350*800*1350мм;
       Масса-150кг.
     
         
     
     
          Тестомесилка ТМ-240Х предназначается для замеса крутого хинкального теста.
     
                                     
     
     
     
            Пресс ПР-300 предназначен для замеса и раскатки крутого теста при производстве хинкали,пельменей,чебурек,блинов и т.д. 4 нержавеющих вальца, высоклкачественный немецкий мотор-редуктор.
     
                                                    
     
                                                       
     
       Производительность-150кг/час
       Привод-3-хфазный;
       Потребляемая мощность-1,1кВт;
       Габаритные размеры-1100*740*1350мм;
       Масса-170кг.
     
     
     
    Универсальная тестораскаточная машина УТМ-500 предназначена для раскатки теста при приготовлении хинкали,чебурек,вареников,пельменей,блинов и т.п.,а также для различных кондитерских изделий из слоеного теста.
    Легка и удобна для эксплуатации в ресторанах,кафе и т.п.
     
    Аналогов не существует!
     
     
    Отличительные особенности:
     
    1.Возможность легкой и быстрой регулировки толщины теста.
    2.Возможность легкой и быстрой регулировки давления на проганяемое тесто(в зависимости от крутизны теста).
    3.Возможность быстрого перехода из режима раскатки в режим прессования и обратно(скорость смены режима-до 5сек)поворотом ручки,
    4.Детали,контактирующие с тестом,выполнены из пищевой нержавеющей стали.
     
     
                                       
                         
    (Экспортный вариант)
     
    Некоторые технические характеристики:
     
    Производительность-500кг/смену;
    Регулируемый зазор между вальцами 1-25мм:
    Привод-3-хфазный,двухскоростной;
    Потребляемая мощность-1,1кВт;
    Габаритные размеры-1100*480*1230мм;
    Масса-70кг.

        

        
     
     
            Каталка К-25 используется для раскатки крутого теста.Оснащена бесшумным цепно-ременным приводом.
     
                                        
     
        Производительность-25кг/час;
        Толщина теста после раскатки-1мм;
        Привод-3-хфазный;
        Потребляемая мощность-0,75кВт;
        Габаритные размеры-850*480*1250мм
        Масса-60кг.
     
     
     
            Миксер М-25 применяется для замеса кондитерских масс,дрожжевого теста,приготовления кремов.
     
     
     
        Объем дежи-25-40л;
        Скоростной диапазон-30-300об/мин;
        Количество насадок-3;
        Привод-3-хфазный;
        Потребляемая мощность-3,5кВт;
        Габаритные размеры-1000*700*1300мм;
        Масса-200кг.
     
     
     
     
            Медогонка М-3 предназначена для извлечения меда из сот.
     
     
         Производительность-60кг/час;
         Количество секций-3;
         Привод-ручной и однофазный электрический;
         Потребляемая мощность-0,5кВт;
         Габаритные размеры-наружный диаметр 520мм,высота-780мм;
         Масса-15кг.
     
     
     
     
     
             Дезинтегратор(мельница) предназначается для получения пудры из сахара-песка для дальнейшего использования в кондитерском производстве.
     
           
     
          Производительность-25-50кг/час;
          Привод-3-хфазный;
          Потребляемая мощность-3кВт;
          Габаритные размеры-1000*600*1400мм;
          Масса-80кг.
        

    Copyright MyCorp © 2024
    Бесплатный хостинг uCoz
    გამარჯობათ